tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Голубцы из семги с соусом из шампиньонов

dsc01777.jpg

Надо:
Филе семги.
Лук-порей.
Шампиньоны.
Сливки.
Соль.
Соевый соус.
Имбирь молотый. У нас очень душистый и недорогой https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html
Пекинская капуста.
Базилик сушеный. Очень ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html

Приготовление:
Лук порей порезать кольцами белую и часть зеленой части. Обжарить на масле.

dsc01714.jpg

Добавить порезанные пластинками шампиньоны. Обжарить все вместе.
dsc01715.jpg

Посолить.
dsc01716.jpg

Как шампиньоны начнут румяниться, добавляем сливки, упариваем до небольшого загустения.
dsc01717.jpg

У меня были стейки семги, я их промыла, обсушила и сделала филе.
dsc01721.jpg

Сбрызнула соевым соусом, посыпала имбирем, оставила мариноваться.
dsc01729.jpg

dsc01731.jpg

Оставшийся лук порей и пекинскую капусту разобрала на листочки, залила кипятком, чтоб они стали пластичными, через пару минут достала.
dsc01730.jpg

У пекинской капусты срезала толстые кочерыжки.
dsc01732.jpg
На пленку выложила несколько листов пекинской капусты (шириной с филе). Выложила полоски лука порея, положила сверху филе рыбы, посыпала базиликом.
dsc01734.jpg
dsc01735.jpg

С помощью пленки скрутила рулеты, завязала концы.
dsc01736.jpg

Получившиеся голубцы отправила на паровую баню (можно в пароварку, мне было лень ее доставать). Минут 10 подержала на одной стороне, потом минут 10 на другой. Голубцы готовы.
dsc01759.jpg dsc01761.jpg

Разрезаем голубец наискось.
dsc01762.jpg
Выкладываем на соус. В качестве гарнира отлично подойдет цветная капуста.

dsc01766.jpg
Приятного! :)
dsc01776.jpg
Tags: блюда из рыбы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Сочный рулет из куриной грудки

    Надо: Куриная грудка с кожей. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Сухой чеснок. Пажитник. Приготовление: С курицы аккуратно снять…

  • Суп Харчо с бараниной

    А я люблю с бараниной! Надо: Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.…

  • Клафути

    Это очень простой десерт, который очень легко делается. Надо: Вишня. Яйца 3 штуки. Молоко 50 мл Сливки 50 мл Мука - 6 столовых ложек Сахар 4-5…

  • Салат по мотивам Цезаря

    Это очень классный салат, гораздо более интересная, но и чуть более заморочная версия Цезаря. Надо: Курица. Грибы. Масло сливочное. Соль. Перец.…

  • Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

    Надо: Мидии. Лук. Помидоры. Масло сливочное. Сыр горгонзола. Сливки. Базилик. Сухой чеснок. Оливковое масло. Соль. Чиабатта.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments