tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Странное дело...

В Москве в рестораны я хожу редко. Некогда, да и незачем вроде. А вот в Питере, куда наведываюсь несколько раз в год, деваться некуда, поэтому приходится осваивать точки общепита.

Поскольку по части еды дама я капризная, то приходится шерстить заведения, в поисках лучшего. И вот нашли мы один очень милый ресторанчик с очень вкусной кухней и довольно близко от нашего отеля. Назывался "Династия". Тихий, без громкой музыки, с приятным интерьером, не темный. Эти критерии, в общем, тоже входят в пожелания к ресторану. Ходили туда с удовольствием есть вкуснейшую рыбу. Да и вообще кухня радовала. Было очень вкусно и довольно бюджетно. Мы там раз даже мой день рождения праздновали да с черной икрой, которая обошлась нам в 5000 рублей. Не дорого для ресторана.

И вот в один из приездов мы обнаружили, что ресторан закрыт, а на его месте красуется какая-то забегаловка. Было ужасно обидно. :(

Проведя ряд изысканий нам, наконец, удалось обнаружить еще одно отличное место под названием Фиш Хаус. Этот ресторан был посолидней и с более высоким ценником, но качество блюд было на высоте. Нежнейший палтус, вкуснейшая стерлядь, чудесный тар-тар, соленые селедка, омуль подавались в баночках. А уж какого великолепного краба я там ела! И все-то лимончики в сеточки завернуты. И все-то вилочки-ножички правильные - этот для рыбы, этот для масла, а этот просто так - пырнуть соседа. :) В прошлом году мы отмечали там мой день рождения. В этом тоже собирались... И вот сегодня я узнаю, что все, финита... ресторан закрыт.

Да что ж такое-то? Я уж боюсь ходить в любимые рестораны, поскольку как только они становятся любимыми, так сразу закрываются. У вас бывали такие обломы?

И... посоветуйте вкусные рестораны в центре Питера.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments