tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

День пипца

Началось в колхозе утро с того, что днем сигналят с работы, что телефон рабочий не работает. Оказалось внезапно кончились деньги. Докинули. Норм. Потом сигналят оттуда же - интернета нет. Интернет точно оплачен. Начинаем разбираться. Пока туда-сюда разборки, обнаруживаю, что холодильник что-то как-то плохо холодит. Вызываю мастера.

Продолжаем разбираться с интернетом. Крутили-вертели. Завелся. На все это ушло часа два. Интернет включился, отвалился рабочий телеграм. Начинаем заводить телеграм, а он же смс для входа присылает, ждем смс, не приходит. Зырим в телефон, сломался рабочий телефон. Разбираемся.

Приходит мастер по холодильникам. Отодвигает холодильник, дергает шнур, вырывает из стены розетку. Говорит, что из холодильника вытек фреон. Зовет другого мастера. На рабочем телефоне сдох аккумулятор. Телеграм завели с другого номера. Уф. На работе почти все починили.

Приходит второй мастер по холодильникам. Доламывает розетку так, что она начинает коротить. Звоню мастеру по розеткам. Мастер по холодильникам починил холодильник. Пришел мастер по розеткам. Вскрыл одну розетку, оказалось, что вина во второй, которая смежная, начал чинить обе розетки. Починил розетки.

А день еще не закончился. Осталось починить телефон.
Tags: за жизнь, побухтеть, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Вы пристегиваетесь в автомобиле?

    Я практически всегда пристегиваюсь в автомобиле. Не потому, что за ремни штрафуют. Я - пассажир заднего сиденья. Там и не видно, и вроде не…

  • Письмо от покупателя

    Я все понимаю, что некоторые товарищи живут на Марсе, и как бы не в курсе, что в стране государственные праздники. Понимаю и то, что читать мы, как…

  • Надо ли сегодня судить вновь найденных нацистов ВОВ?

    Конечно, 9 мая волей-неволей возвращаешься к этой теме. Накатывает всякое. Год или два назад шумела история, как нашли очередного карателя ВОВ и…

  • Как я голодала

    Недавно моя мама с болью в голосе сказала: "У меня никак не выходит из головы то, что ты сказала про то, как питалась селедкой!" - Не…

  • Тот момент, когда не растерялась :)

    Все помнят анекдоты про прачечную? Ну да тот самый, когда: - Прачечная? - *уячечная. Министерство культуры. И продолжение. Приходит минист культуры…

  • Вдогонку по устранению "дурынды"

    Отчитались передо мной на портале. Глава управы района Уважаемый пользователь! Сообщаем что выполнены работы по уборке указанной территории.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment