tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Красивый мужик - просто мечта!

Было мне лет 20 с лишним от роду. Была я хороша и гормонозависима. И выпала мне путевка на курорт. Впереди маячили пара недель романтики. Несмотря на то, что девушка я была серьезная, состояла в отношениях, но отношения были еще не очень понятные, а от легкого флирта я бы не отказалась. И, вообще, кто запрещает посмотреть на красивых мужчин?

И началось все вот прям в Москве, когда в поезд зашел ОН!

Он был красив, как Аполлон. От морды лица до фигуры. Это был накачанный мужик с треугольной фигурой, которую в то время, только поискать. Широченные плечи, узкая попа, кубики на животе, голливудская улыбка. Ну просто бог! Я хоть и была хороша до невозможности, но тихо про себя вздохнула. Такие мужики любят моделей. А я хоть из себя вся и модель, но только фото... где роста не видно. А для жизни реальной ростом не дотянула, поэтому понимала, что поверх моей головы его взгляд быстро проскочит в поисках более высоких особей.

Отдыхали мы в соседних санаториях. Две недели я смотрела на это шикарное тело и мечтала. На ЭТО тело, когда ОНО появлялось на пляже, смотрели даже мужики всех возрастов. Бабы утирали слюни. А тело знало, что оно прекрасно, поэтому во всю демонстрировали себя всем и каждому, кокетничало с девушками и, вообще, всячески вело себя, как ловелас.

И вот день отъезда. Я уже о теле и забыла, поскольку мне - "карлику", ничего не светит. Я вхожу в купе. Там сидит очень интересный мужчина лет 40, который, впоследствии, оказывается врачом реаниматологом-патологоанатомом. Очень интересный, красивый мужчина, но мне 20 с лишним лет, для меня староват. Я раскладываю свои чемоданы и вдруг... в купе входит ОН! Вот это ёперный театр! Это офигенное тело вваливается в мое купе! Я прям дыхание теряю. Я уже всю перспективу вижу. Я уже включаю все ресурсы. Я уже почти замуж за него вышла. А вот этот 40-летний мужик, что патологоанатом, он не делает ничего. Он просто начинает со мной разговаривать.

Ну и ТЕЛО тоже начинает, ясен пень, ехать до Москвы молча что ли? Вагонные знакомства они такие, они на всю жизнь, прям с родственниками из купе выходишь. ;)

Но ТЕЛО разговаривает так, что лучше бы молчало. Каким же тупым оказался этот красавец! Просто убогий имбецил. Ну почему так? Ну дал тебе бог вот это, ну возьми и то! Неа. Я буду красоваться на пляже, а мозги - да на фиг? Ну почему так?

В итоге мы всю дорогу протрещали с патологоанатомом, а ТЕЛО всю дорогу бегало нам за пивом.

Четвертое место было пустое. В результате оба-два просили у меня телефон, но у меня его реально в те годы просто не было. Оставили свои телефоны и очень просили звонить. Патологоанатом - если что. Ну а что мне может быть у патологоанатома? Я до сих пор жалею, что звонить мне ему нет повода. А ТЕЛО забылось мною на второй день. Ему бы я никогда не позвонила. Красивый был мужик, но тупооооой. Ой, мама.
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →