tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Нижний Новгород 2019 - Часть 2. Зоопарк "Лимпопо"

Настоящим открытием для нас стал зоопарк "Лимпопо". Вот мы, вообще, никак не ожидали, что в городе с плохими дорогами, полу разрухой, где даже просто помыть окна у себя в доме не принято, может быть такой потрясающий зоопарк! Питеру должно быть стыдно. Какой там позорный зоопарк по сравнению с этим! Животные ухоженные, вольеры просторные, территория обихожена, надписи с юмором. Видно, что здесь любят не только животных, но и посетителей. Все обустроено для хорошей жизни животных и приятного отдыха людей.



Честно, я была в шоке. Как так? Разве бывают такие зоопарки? Меня эта мысль глодала несколько дней. Естественно, в итоге я полезла в интернет и выяснила, что это частный зоопарк. Тут-то все и встало на свои места. Почитайте, если интересно. Вот этот мужик, что все это затеял, я прям им восхищаюсь! Великая умница. Животные реально в прекрасном состоянии!











Вот такие милые записи по всему зоопарку. Ну что я тут расписывать буду? Просто любуйтесь!







Моя любовь - амурские леопарды как раз женихались. Интересно, народили кого-нибудь в итоге? Забыла проследить.















































До многих животных можно дотянуться руками, можно потрогать и даже разрешают это делать. Продают еду для кормления. Дети активно кормят животных пригодной для них едой. У тех же лебедей, уток и пеликанов (вот где озеро выше) ограды вообще нет, можно потрогать, ну если угонитесь за ними. :) Верблюдов, кстати, тоже можно потрогать, но ну их на фиг, еще плюнут.





Такой японский садик есть. Там рыбки плавают.



Гигантские летучие лисы. Реально гигантские. Но очень милые. Кто их боится? Мне кажутся милыми.



Зоопарк расположен на двух территориях. Они недалеко друг от друга. Билет во вторую покупать не надо. Их разделяют аттракционы, там можно с детьми отдохнуть, а потом идти и смотреть дальше. На другую территорию пойдем завтра.

Tags: Нижний Новгород, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment