tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Нижний Новгород 2019 - Часть 6. Прогулка по Кремлю

Часть снимала я, часть муж, все это перебирать нет времени, поэтому фото не упорядочено.
Помните, я говорила, что вокруг вокзала неудобные заборы, которые затрудняют проход к транспорту. Вот на этом фото видны эти заборы. При том, что полоса, на которой вы видите сейчас такси, она для общественного транспорта, поэтому тут то ли платно для такси, то ли еще что, но большинство такси останавливаются на следующей полосе, которая тоже отделена забором, и в итоге пассажирам приходится перебегать эту полосу, потом как-то миновать еще один забор и искать на проезжей части такси. Ну бред.



Это вид и окна нашего отеля. Напомню - центр города!



А теперь пойдем в Кремль. Там выставка военной техники... зачем-то стоит. Функциональная нагрузка не очень понятна, ну вот выставка.







А в иных зданиях обосновалась администрация города. И вроде как были планы выселить администрацию из Кремля к хренам. Вроде как и начали выселять, потому что в этом году мы там опять были, и афиксировали одно здание, в котором теперь администрация, и где ее раньше не было. В Кремль в этот раз толком не ходили, поэтому не проверили, но не в двух же зданиях администрация? Правда, далеко из центра она не уехала. Там же в пяти минутах от Кремля.























Виды на город из Кремля и виды внутри Кремля.

















Tags: Нижний Новгород, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

  • Бар Франки Нижний Новгород

    Паштет из печени цыпленка с клюквенным конфи. Очень вкусный паштет. Нежный, абсолютно однородной, кремовой текстуры. Не горчит. Конфитюр…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments