tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Сказка Востока - доставка

Впечатление было испорчено еще при распаковке заказа. В комментариях просила окрошку на квасе, привезли на кефире. Кто-то, вообще, читает комментарии к заказам?
Сама окрошка уже была разведена в кефире. Обычно кефир или квас доставляют отдельно. И состав окрошки бедноват. Только редиска, огурцы, яйца и чуть-чуть укропа. Будет вам вкусной такая окрошка? Вот и мне нет. Она даже не посолена.
Если картошка подается отдельно, то при доставке ее стоило бы также отдельно положить, а не обделять клиента. Зеленого лука в окрошке тоже очень не хватало.

dsc00522.jpg

Как и лука, сумаха и мяты к супу Пити. В ресторане они подаются и без них суп не поедается. Но тут тоже решили не класть. Я не гордая, я сама добавлю, но вдруг у меня не окажется мяты или сумаха? А без них пити - не пити.
Сам суп неплохой. Много мяса, но почему-то жестковато. Нут хорошо разварен, бульон наваристый, но пересоленный.
Также не нашла в нем алычи или помидоров, которые дают нужную кислинку. Возможно, они не попали в мою порцию, но в самом бульоне этой кислинки мне не хватило.

dsc00526.jpg

Лобио оставило весьма странное впечатление. Это, безусловно, вкусно, но если вы привыкли к традиционному лобио с хмели-сунели, то готовьтесь к сюрпризу.
Орехов в этом лобио тоже нет, зато есть яйцо. Это такое какое-то довольно вкусное рагу из зеленой фасоли. Совсем не резкое на вкус, вполне тянет на европейскую кухню. Можно пробовать тем, кто не любит кавказские специи.

dsc00530.jpg

Карпаччо из семги тоже весьма странное, но больше со знаком минус. Оно явно замариновано заранее, но замариновано плохо. Не хватает соли, кислоты, перца. И тут не знаешь, то ли дорабатывать его, то ли есть уже так. И на нем был огромный стожок почему-то горчащей рукколы. Даже не горчащей, а жутко горькой, пришлось ее выкинуть, хотя рукколу я люблю. Но тут она была просто несъедобная.

dsc00528.jpg

Хачапури по-аджарски. Тоже двоякое впечатление. Тесто было тяжеловатым, поэтому не везде пропеклось.
Сыра была очень много, но он был довольно соленый, поэтому и хачапури получился пересоленным. С одной стороны много сыра - хорошо, с другой много соленого сыра - плохо.

dsc00520.jpg
Оливье с куриным филе оказался довольно приличным. Такой вкусный, без изысков бабушкин оливье. В целом рестораном это назвать трудно. Так... забегаловка перекусить, а не посидеть для души и погурманствовать.
dsc00524.jpg

По ценам:
Пити - 320 р
Оливье - 310р
Карпаччо - 550р
Хачапури - 305р
Окрошка - 210р
Лобио - 320р
Итого 2015р.
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment