tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Италония - доставка

С наступлением весеннего карантина настал и на моей улице праздник. Если помните, я писала, что в мою жопу мира доставляют мало какие рестораны. А из приличных так, вообще, почти никто. Но когда ввели карантин, многие рестораны включили доставку в том числе в мои ипеня, что, конечно, не могло не обрадовать и не внести разнообразие в мои доставки. Теперь пойдут рестораны, про которые я ранее не писала. Одна беда, чеки они почему-то, в основном не привозят, поэтому цены придется восстанавливать или по сайту, или еще как.

Лосось холодного копчения. Видно, что разморожена. Минус ресторану. Но рыба была очень вкусная.

dsc00212.jpg

Фокачча. Бывало и вкуснее. Так себе. Второй раз заказывать не буду. Суховата, без ароматных добавок, вернее, их было мало. В общем, кусок теста со вкусом теста.

dsc00209.jpg

Чиабатта. Странно выглядит для чиабатты, правда? Но было почти вкусно. Такой ароматный не очень сдобный хлебушек.
dsc00210.jpg
Селедка была вкусная. Лук к ней замаринован в зеленом масле. Интересное решение. Я еще частенько в ресторанах "подглядываю" идеи. Вы так делаете? Вот это масло можно взять на вооружение.

dsc00214.jpg

Оливьешка. Ничего особенного. Любовью не прониклась.
dsc00215.jpg

Борщ. Никакой. Не наваристый, мясо жесткое.

dsc00217.jpg

Пирожки с мясом к борщу. К нему же сметана и чеснок. Мясо в пирожках суховато, а так пирожки ничего.
dsc00220.jpg

Гренки вкусные. Но очень много чеснока. Я вот люблю, когда чеснока много, но тут даже для меня было чересчур. А так - вкусно.

dsc00219.jpg

Панзератини с курицей. Я ошиблась и заказала аж три порции. Пришлось их есть. Благо они были вкусные. Начинка, правда, опять суховата, но в целом вкусно.

dsc00221.jpg

Палтус сальса верде. Это было вкусно. Вот реально вкусно. Ну, ясно, что палтус получиться сухим не может. Сам по себе вкусный. Но и пожарен был неплохо. Кляр не жирный, в целом не пережарено.
dsc00222.jpg
Чек. Общее впечатление - не восторг, но в целом не плохо. Определенно не шлак. Иногда можно заказывать.

dsc00207.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments