
Надо:
Семга.
Кабачки.
Соль.
Перец.
Базилик.
Тимьян.
Сухой чеснок. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Сыр.
Кунжут. У нас очень дешевый, но при этом очень качественный белый и черный https://aromarti.ru/search/?search=кунжут
Яйцо.
Панировочные сухари.
Сметана.
Чеснок.
Приготовление:
Семгу поперчить, посолить.
Кабачок порезать на палочки.
Приправить их солью, перцем, тимьяном, базиликом, сухим чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему кунжут.
И немного панировочных сухарей. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Обмакнуть палочки в яйцо и обвалять в сырной панировке.
Выложить палочки на противень и запечь в духовке.
Из сметаны, чеснока и соли сделать соус.
Рыбу пожарить.
Можете жарить, как хотите, но мне нравится жарить на одной стороне и одновременно поливать горячим маслом другую сторону. Так рыба получается сочнее.
Подаем рыбу с палочками и соусом.
Приятного!

Journal information