tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Огни Баку доставка

Захотелось Долмы и шашлыка. И тут в единой службе доставки появился новый ресторан. Решила попробовать.
Привезли в таком вот креативном пакете. Весь дырчатый. В чем фишка вы понимаете? Я - нет. :)

dsc02318.jpg

Салат мангальный 460р. Вкусный, но опять надо досаливать, потому что опять совершенно несоленый.
dsc02319.jpg
Салат столичный 420 рублей. Довольно приличный, но ничего особенного.
dsc02321.jpg

Долма 530р. Мясо нежное, листья нежные, но вкуса нет. Я специально искала, чтоб с бараниной, но баранина тут совсем не ощущалась. Весьма посредственная долма. К ней дали мацони, без чеснока. Сама добавляла чеснок.
dsc02323.jpg

Шашлыки:
Из бараньей мякоти 480р.
Из свиных ребер 480р.
Из куриных крылышек 430р.
Из молодого картофеля 200р.

Вместо бараньей мякоти привезли люля (и я опять не поняла из баранины ли, потому что баранина не ощущалась ни по вкусу, ни по запаху). Обратилась в службу доставки, мол, не то привезли. Те передали в ресторан. Позвонили из ресторана, начали ныть, что им служба доставки так передала. Я сказала, мол, разбирайтесь с ними сами, а я-то причем? Говорят - давайте мы вам в следующий раз доставим. Но я в эти обещания уже не верю, попросила вернуть деньги. Вернули. Заодно сказала им, что шашлык из свинины просто отвратительный, не жуется вообще. Мне сказали: "Хорошо, учтем". Ни извинений, ничего.
В целом по шашлыку - свинина была несъедобная. Крылышки съедобные, но пересушенные, картошка дубовая. Единственным приличным шашлыком оказались эти самые люля, но мы на них не были настроены, поэтому как-то не пошло. Второй раз не закажу.
По деньгам заказ был на 3049 рублей, 480 из них вернули.

П.С. Сейчас цены на сайте смотрела (чек опять не привезли) и неприятно удивил момент, что на Деливери клабе (через который заказ делала) цены выше, чем на сайте. А так не должно быть вроде как. Цены должны быть одинаковыми. Ну-ну.
dsc02324.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments