tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Fish Point доставка

Еще один ресторан, который появился в доставке. Наткнулась случайно. Искала раков. Смотрю - новое место появилось. С раками. Ну ничо себе! Пошла по меню. И о! Рыбный ресторан, коих так мало, да еще недалеко от меня и доставка ко мне есть!

Знаете, как я стала отбирать рестораны? Ну вот раньше по отзывам. Но отзывы такие субъективные, что ориентироваться на них совершенно бесполезно. Это может быть ресторан с тыщей отличных отзывов, а привезут дерьмо дерьмом, которое жрать невозможно. И я стала выбирать не только по рейтингу, даже в первую очередь не по рейтингу, а по фото блюд. И потом уже смотрела отзывы.

Конечно, фото тоже могут обманывать, но я для себя решила так - если повар пытается делать современную подачу, использовать нестандартные и качественные продукты, то шансы на то, что вкус будет хорошим, сильно возрастают. И я уже проверила это на кучке ресторанов. Знаете, совсем не ошиблась. Как правило, попадание было если не в десятку, то в девятку. И тут я первым делом полезла смотреть на фото блюд. И снова - оу! Да они какие интересные! Правда, и цены - капец. Ну а что я хочу, если в блюде крабы, например? И я сделала заказ! Забегая вперед скажу, что я в восторге от этого ресторана! Он действительно может претендовать на высокую кухню. Это если и не всегда вкусно, то очень качественно! Продукты просто великолепные! Ну ладно не великолепные, но отличные! А вы как выбираете рестораны для посещения?

Оливье со стерлядью горячего копчения 990р. В основе была преимущественная морковка и яйцо с майонезом. Огурцы почти не попадались, горошка и остального я не нашла. Может, была картошка, но не кусочками, возможно, пюре, но на вкус не ощущалась. Оказалось очень вкусно.

dsc02354.jpg

Севанские раки 300 грамм, по 490 руб. 100 грамм, всего на 1470 рублей. Собственно, ради них все и затевалось. Раки были хорошие, свежие, видно, что свежесваренные, вкусные сами по себе, но могли быть еще вкуснее, если бы в рассол добавили какие-то специи. Тут, мне кажется, в рассоле была только соль и все. Даже укроп не почувствовала. Но сами по себе раки были вкусные, не мелкие, не переваренные.

dsc02353.jpg
Оливье с ростбифом 790 рублей. Порция большая (кстати, все порции большие). Салаты по 300 грамм. Так одним салатом закинулся и сыт. Ростбиф был очень вкусный. Основа для салата была не такая же, как в оливье с рыбой, что уже радует. Тут и горох ощущался и огурец. Посыпано было чем-то хрустящим. В целом довольно вкусно.
dsc02356.jpg

Пирожок с луком и яйцом за 70 р. и пирожок с капустой за 60р. В пирожке с луком и яйцом было фактически одно яйцо. Лука была мало и на вкус он не влиял, но в целом пирожки вкусные, правда, маленькие, как и везде.

dsc02358.jpg

Четыре вида форели 990р. Тут был тар-тар из форели, форель горячего копчения, форель холодного копчения и соленая форель. Подавалось с зеленым маслом и сливочным сыром. Ну и поджаренный хлеб. Это было очень и очень вкусно! Просто все варианты форели были безумно вкусные! Соли в меру. И тар-тар был приготовлен вкусно, что редкость.

dsc02360.jpg

Котлета пожарская. Очень большая. На вид сероватая, мне это не понравилось, но по вкусу отличная! К ней салат из картошки, огурцов (соленых, малосольных и свежих) и лука. Очень вкусно! И мне понравилось еще, что хоть и на вынос, а не в ущерб сервировке. То есть сервировали, как и в ресторане. Если фотки найдете, то увидите, что разница не большая.

dsc02362.jpg
Бефстроганов с зразами из печеного картофеля 870р. Порция большая, я еле съела. В целом очень вкусно, но мясо все же было жестковато. Но так и зраза вкусная, и соус не отсекшийся и не густой, сверху чипсы из грибов - очень оригинально. Поработать над мягкостью мяса и будет отлично!
dsc02364.jpg
Креветки магаданские на гриле 890 рублей. К ним шло оливковое масло с чесноком и салат с рукколой. Креветки большущие. Вот этими четырьмя спокойно можно наестся. И они были вкусные.
dsc02367.jpg

И добавки к блюдам. Огурцы к котлете, грибной соус к бефстроганову, чеснок с маслом к креветкам.

dsc02369.jpg
Салат к креветкам (там еще помидоры черри спрятались), лимоны к ракам.
По ценам, конечно, кучеряво. Всего на 7000 рублей. Но это неделю можно есть, поскольку порции реально большие. Одно блюдо на один прием пищи. Но очень качественно и вкусно. Очень рада, что нашла этот ресторан, по классу он выше многих московских.
dsc02374.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments