tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Английское посольство Нижний Новгород

dsc01608.jpg

Про этот бар начиталась хороших отзывов. И фото блюд мне понравилось. Особенно заинтриговало блюдо, что вы видите выше. Но пока посмотрим интерьер. Он довольно симпатичный.

img_20200816_164524.jpg

img_20200816_164530.jpg

dsc01601.jpg

Мы сидели на втором этаже, это вот лестница на него.

dsc01602.jpg

Пиво и лимонад. Пиво очень забавно играло пузырьками в бокале. Вот эти мелкие пузырьки видны на фото. Внизу они уже прошли, а выше еще играли, перемещались змейками вверх-вниз. И так продолжалось несколько минут, потом пиво стало полностью прозрачным. Лимонад мне лично понравился. Он был полностью без сахара, я это люблю.
dsc01603.jpg

Салат Английский. Традиционный английский салат с мясом цыпленка. Вот честно вкус толком не запомнила. Муж выбрал его себе. Там овощи были, мясо, заправка майонезная. Вот раз не запомнила, то, видимо, не понравился и не не понравился. Отрицательного ничего не помню.
dsc01604.jpg

Салат с филе семги. Он был вкусный, но семги мало. Семга была очень вкусная, не мороженная, посолена хорошо.

dsc01606.jpg
А вот это английское жаркое, которое хотелось попробовать. Ростбиф, традиционный йоркширский пудинг, а-ля жюльен, картофель по-деревенски, зеленый салат, салат из маринованной капусты.
Одному это блюдо съесть нереально. Мы ели вдвоем. Ростбиф был вкусный, грамотно приготовленный, но чуть резиновый. Жюльен был вкусный. Но мясо в нем тоже жестковато. Пудинг вкусный. Картошку такую я не люблю, мужу понравилось. Капусточка обычная квашенная, ну и травка зеленая - хорошая, свежая, заправочка там легкая была. В целом неплохо. Что-то вкуснее, что-то так себе, но в целом нормально. Не ах, но нормально. Разок сходить можно.
dsc01609.jpg

Вид с другой стороны.
dsc01610.jpg

dsc01612.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment