В прошлый раз я назвала это заведение одним из лучших ресторанов Нижнего. Таковым он и остался. За год никаких изменений к худшему не произошло. Муж взял свою любимую шубу. Я и тогда называла эту шубу одной из самых вкусных шуб, которую я когда-либо пробовала в ресторане. Подтверждаю. Она по-прежнему одна из самых вкусных, если не самая вкусная. Я не знаю в чем секрет. Нет, ну конечно, в хороших продуктах, но и еще в чем-то. Может, в золотых руках повара? Может, в способе нарезки? Тут вся шуба мелким кубиком. Я даже в разрезе сфоткала, чтоб потом получше рассмотреть и попытаться повторить слои и нарезку. Если кому интересно, тоже показываю. Попробуйте, расскажите потом.
Форшмак. В прошлом году я его назвала лучшим форшмаком из всех форшмаков, что я ела. В этот раз был слегка пересолен, но такой же вкусный. А хлебушек какой вкусный! И порция большая, но мы не смогли его оставить!
Уха из судака была более наваристая чем в прошлом году. Вкусная. И рыба опять сварена хорошо, не сухая. И помидорчики не разваренные.
И стерлядь была столь же прекрасна! Правда, побольше, чем в прошлом году, поэтому в порции уже одна штука, но большенькая. Мы ее на двоих распилили. Приготовлена отлично. Мягкая, сочная.
Ну и как в ДР без краба! Краб опилио. Он дешевле камчатского. Меньше его, а по вкусу очень похож. С ароматным маслом с перцем - мммм! Лимон мне только забыли к нему принести, но потом исправились. Я спросила, мол, а лимон не положен что ль? Официант ойкнул, спросил: "А я забыл, да?" Метнулся и через минуту я была уже с лимоном.

Еще у нас было вино, литр лимонада и все это потянуло на 4130 рублей. Ну ребят, ну кто опять скажет, что это дорого, ну побойтесь бога! Там тебе и стерлядь, и краб, и вино, и опять дорого? Это очень демократичный по ценам бар. И очень вкусный. Ну очень вкусный для любителей рыбы! Мясо не знаю, не пробовала, хотя оно тут есть. Но мы не для того ходим в рыбный ресторан, чтоб есть там мясо! Рыбных ресторанов и так немного, а тем более хороших! Этот ну очень хороший!
Journal information