tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Сыроварня Нижний Новгород

Наконец-то мы дошли до "Сыроварни". Удивительно, но тут почему-то всегда много народа, а в соседнем "Магадане" - нет. Ценовая категория в обоих ресторанах примерно одинаковая. Оба ресторана принадлежат Аркадию Новикову. Учитывая положительный опыт посещения "Магадана" мы ждали от "Сыроварни" только хорошего.

dsc01677.jpg

Оливье с ростбифом. Ростбиф был вкусный, салат нормальный. Не фонтан, но в целом нормально. Мужу понравился.

dsc01658.jpg
Паштет из куриной печени был очень вкусный. И хлеб был вкусный. Только очень холодный, чуть не из морозилки.

dsc01666.jpg
А вот горячие блюда оказались несъедобными. Буквально несъедобными. Куриная печень с картошкой. Печень горчила, была несоленая, твердая. Картошка было тоже не вкусная. Муж поковырял и отставил.
dsc01675.jpg

А у меня был беф-строганов с полентой. Это было тоже что-то. Мясо было ужасно жестким, безвкусным, несоленым. Полента жидкая, тоже абсолютно безвкусная, водянистая, неприятной консистенции. Я даже вторую ложку проглотить не смогла. И тоже отставила.
dsc01676.jpg

Пришел официант, спросил, почему мы отставили блюда и не хотим их есть? Мы объяснили. Он убежал, через минуту к нам подошла девушка менеджер и спросила, что не так с блюдами? Я объяснила, что печенка жесткая, картошка безвкусная. В бефе мясо не жуется, я его выковыривать из зубов буду до завтра, полента ужасная, жидкая, даже не похожа на поленту, нет соли, нет вкуса. Она сказала: "Понятно, извините" и ушла. К чести ресторана должна сказать, что из чека эти два блюда убрали. Мы за них не платили. Официант, когда принес счет, еще раз извинился, сказал, что из счета убрали эти блюда, именно для этого он позвал менеджера, чтоб мы не платили за блюда, а то ему обидно, что мы не поели. Это было очень приятно. Но обидно, что второй раз нам идти сюда, конечно, не захотелось.
dsc01678.jpg

Итого счет у нас был на 1750 рублей. В нем были два первых блюда, лимонад и шардоне.

dsc01680.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment