tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Ресторан Вайн енд Китчен Нижний Новгород

Вот с этим рестораном (винным баром) был полный треш, граничащий с маразмом. Еще до отъезда за неделю или две мне позвонили из этого бара и сказали, что в честь моего ДР они предлагают мне 50% скидку на вино, которое я выберу. Прислали каталог, мол, выбирай, что хошь, мы даже доставим бесплатно. Я поинтересовалась: "В Москву доставите?" - "А вы уже в Москву переехали?" - "Ну как бы да, живу я тут, всю жизнь". - "У нас в Москве есть заведение, мы можем и в Москве!" О как! "И еще в день вашего рождения, если вы придете отмечать его к нам, мы вам дарим сырную тарелку и комплимент в виде десерта". Ну отлично же звучит, да? Тем более, помня, что нам там было вкусно, почему не сходить? Мы запланировали в один из дней пребывания в Нижнем поход в этот ресторан.

dsc01822.jpg

И пришли. Вот хорошо, что не в ДР, а на следующий день. Зашли мы пообедать, сказали официанту, что у меня ДР, обещали сырную тарелку к ужину, скидку на вино и комплимент. "Да, да", - сказал официант. И ушел. Потом пришел и сообщил, что сырную тарелку дают только на доставку. Ок. Фиг с ней. Давай скидку на вино. Назвали вино, которое выбрали. Он опять ушел. Вместо него пришла девушка менеджер и сообщила, что вот именно на это вино нет скидки. Б-дь! "Вот у нас три вида вина, на которое нет скидки", - "Ок, я почему-то не сомневаюсь, что если я выберу другое, то оно тоже окажется в этой тройке". В общем, решили мы, что не надо нам вина. Забегая вперед скажу, что десерт в виде комплимента нам тоже не дали. Мы напоминать про это не стали. Но, честно говоря, выбесили, поскольку уж и звонили, и писали, и чего только не обещали. Ну на фига, спрашивается? Ребят, вы вкусно готовите, мы бы и так к вам пришли, но вы же сделали все, чтоб больше мы с вами не имели дела. Я потом не выдержала, написала тому "персональному менеджеру", который мне звонил и писал про всю эту ситуацию. Попросила больше не морочить мне голову и не звонить, и не писать. Она начала извиняться и просить дать им шанс все-таки поздравить меня с ДР, но отвечать я уже ничего не стала. Мне этого цирка уже хватило.

Теперь по еде. Борщ. Борщ был жидковат, но съедобен. Нормальный борщ.
dsc01823.jpg

Дорада с томатами конфи. Очень вкусная рыба, отлично приготовлена.
dsc01824.jpg

Брускетта с лососем. В прошлом году была вкуснее. В этот раз хлеб был не вкусный, в самом блюде не хватило соли. Но в целом очень прилично.

dsc01826.jpg
Еще у нас был литр лимонада. Готовят или вкусно, или прилично. К посещению рекомендую. Продукты используют хорошие, качественные, готовят хорошо. Но вот на обещания я бы не велась.
dsc01834.jpg
Tags: Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment