Паштет из печени цыпленка с клюквенным конфи. Очень вкусный паштет. Нежный, абсолютно однородной, кремовой текстуры. Не горчит. Конфитюр вкусный. К паштету очень вкусный, мягкий хлебушек. Единственное паштет был безумно холодный. Такое ощущение, что его достали из морозилки. Но он очень вкусный. Мы не оставили ни капли.
Посмотрите поближе на текстуру. Просто, как масло. Я даже не представляю, как его можно было так мелко перетереть. И это вряд ли сделано блендером, поскольку блендер был нагнал воздуха и паштет превратился бы в суфле, а тут был именно паштет.
Свекольни с ростбифом и сметаной. Ну свекольник и свекольник. Я свекольник не люблю. Мне в нем не хватает вкуса. Я сама его тоже готовила и мне тоже показалось, что это вода с овощами. Ну я списала на то, что я не умею его готовить, хотя я старалась, прочитала сто рецептов, сделала все по науке. А потом сколько ни пробовала, где только ни пробовала, вот вода с овощами и все. В этом свекольном растворе мне вечно не хватает вкуса этой самой свеклы. Видимо, этот суп на любителя. Для тех, кто любит легкие вкусы. Мужу нормально пошло, а мне не понравился.
Тар-тар из мраморной говядины с бататом. Бататные чипсы были крутые. Сам тар-тар тоже очень вкусный, грамотно заправлен, но, как вы думаете, похоже это на мраморную говядину? Вот и мне кажется, что нет. Ну да ладно.
Судак с картофелем и сливочно-икорным соусом. От судака, конечно, многого не ждем, но приготовлен он был очень грамотно, и в целом блюдо довольно вкусное.
Телячьи щечки с картофельным пюре и соус из перца. Вот эти две капли соуса - это, конечно, маловато, но сами щечки были ммммм.... нежные, тающие во рту. И вот эта стружка сверху из батата - прям вау! Дома такое тоже легко сделать. Натереть батат и подсушить в духовке. И очень хорошо идет к мясу.
Еще у нас было вино и соки. Наели на 2720 рублей. Муж сказал, что я его привела туда, где есть нечего. Да, меню там небольшое, но выбрать можно. Мы же выбрали. Супов вот там нам не хватило. Там были какие-то типа Том яма, но муж такие не ест, а традиционных супов у них нет. Вот и пришлось ему свекольником закидываться. А так выбрать есть что и все очень вкусно. Рекомендую.
Posts from This Journal “рестораны” Tag
-
Ресторан Fish Point доставка-3
Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…
-
Обед в поезде Стриж - 3
От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…
-
Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2
В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…
-
Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4
Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…
-
Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2
В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…
-
Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4
Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…
Journal information