Надо:
Перец сладкий.
Морковь.
Лук.
Фарш смешанный.
Рис.
Чеснок.
Острый перец.
Петрушка.
Паприка.
Душистый перец.
Лаврушка.
Пассата.
Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке, лук кубиком, обжарить.
В фарш добавить рис и специи.
Часть обжарки. Хорошо перемешать и начинить этой начинкой перцы.
На дно горшка выложить зажарку, зубчики чеснока, острый перец.
Затем зелень, обрезки от перца. Еще перчик можно подрезать.
Добавить пассату, паприку, лаврушку, душистый перец.
Выложить в соус перцы. Долить воды так, чтоб она не полностью покрывала перцы. Подсолить соус. И отправить в духовку томиться на небольшом жаре (150-160 градусов) часа на два.
Ароматные перцы готовы. Приятного!

Journal information