Интерьерчик очень странный. На ресторан похож мало, больше похож на вестибюль отеля. И кресла тканые, и диваны, и шторы. Темный и днем и ночью.
Муж пошел по селедке под шубой. А как же? И, вообще, он у меня консерватор. Но это была не традиционная селедка, а крем а-ля сельдь. Там было яйцо, селедка, сливочный сыр, в целом довольно вкусно. И даже мужу понравилось, хотя он не любит вариации на тему.
У меня был салат с печенью трески. С укропным майонезом, брунуазом из огурца и кремовым желтком. Как звучит-то, а?!


Уха. Принесли с рюмкой водки. Муж так лихо ливанул эту водку прям в уху, я аж глаза вытаращила. Уха вкусная, рыба нежная, не сухая.
И мой крем-суп из ветлужских раков. Я спросила биск ли это? Сказали да биск. Биск я люблю, сама варила, поэтому прям хотела. Ну и отрава! Вкус мучнистый, как будто панцири так мелко пробили, что и не протереть было. Сладости нет вообще. Горчил. Фубля. Я больше ложки съесть не смогла. Официанта спросила, мол, не понравился? - Нет, - говорю, объяснила почему. Она долго извинялась, но из счета не убрала. Выступать я не стала, поскольку очень уж очаровательная девочка была и во всем нам помогала всю дорогу, что мы там были. У нас там была опция "Шератон клуб", я напишу о ней отдельно в постах про Нижний 2020. Это очень клевая опция, когда у тебя круглые сутки есть доступ к напиткам, закускам и курилке. Вот те соки, что у нас на столе, они из клуба. Мы не стали заказывать, сказали, что в клубе попьем. Так девочка расстаралась, мол, что вы будете ходить, я вам сюда принесу. И принесла. В счете их нет. И вот она нам в клубе этом самообслуживаться вечно не давала (хотя там самообслуживание), все принесет, переспросит, ну очень милая и обходительная.
И другие официанты тоже. Так нам один тоже начал что-то подсказывать по локациям по собственной инициативе (мы не спрашивали), так мы там болтали уже во всю с ними. А повару руки оторвать и в жопу засунуть. Ибо видно, что старается, но со вкусом у него что-то не то. Ну или, может, вегетарианец, и не пробует?
Всего нам заключительный ужин обошелся в 2150 рублей.
Journal information