tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Обед в поезде Стриж - 3

От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа салатик был какой-то странный. И курица под грибным соусом с картошкой и фасолью. Муж сказал съедобно. Порции небольшие. Для мужика скорее перекус, хотя я наедаюсь.

img_20200821_115514.jpg

Рацион можно выбрать, но не позднее, чем за три дня до отправления. Я еще в Москве по приколу выбрала себе детский рацион. Сосиски с кетчупом и макаронами и салат столичный. Планировала ближе к обратной дороге заменить. Ну и, естественно, забыла. И вот приносят мне мой детский рацион! Надо сказать, что это был отличный выбор! Макарохи были сварены, как я люблю, не аль-денте, а нормально проварены. И они были во вкусном соусе! Сосиски были тоже вкусные. И салат был вкусный. Ну еще кусок хлеба. Булочки, которые я вечно не съедаю, а только отщипываю. Сок. Еще был кофе (можно брать кофе-чай на выбор) с какой-то булочкой или пирожком, но почему-то мы их не сфоткали. Десерты обычно так себе или вкусные. Традиционно суховатые. Кофе отвратный.
Заметила, что мало кто делает предзаказ на питание. Обычно из всего вагона только нам выдают по заказу. Остальным предлагают на выбор обычно из трех вариантов комплексного обеда. К концу вагона могут предлагать уже и меньше, поскольку что-то заканчивается. Мы именно поэтому начали делать предзаказ, потому что на нас однажды что-то закончилось из того, что мы хотели и это нас сильно напрягло. Ну в целом съедобно. У меня так в этот раз и вовсе вкусно было. :)

img_20200821_115523.jpg
Tags: Москва, Нижний Новгород, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

  • Ресторан Fish Point доставка-2

    В этот ресторан я, честно говоря, влюбилась. Ну до чего же молодцы! И красиво, и современно, и вкусно ну просто все. Ну или почти все. Закуска из…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment