tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Fish Point доставка-3

Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. :) Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю осеннюю серию постов про рестораны. Видимо, следующая будет или зимняя, или весенняя, когда снова накоплю кучку ресторанов.

dsc02565.jpg

В этот раз заказала рыбу из раздела "Кулинария". У них там такой раздел есть. Можно заказать свежую рыбу из их пруда. Ну там рыбалка, можно поехать и порыбачить, поэтому поймают и вот прям свежую привезут. Можно не ловить, а купить. Это, кстати, клевая задумка! Там еще есть пельмени-вареники, копченая рыба, бакалея, полуфабрикаты, пирожки. Все это стоит дешевле, чем заказывать по меню, хотя в меня засервированное это заказать тоже можно.
Форель холодного копчения я брала в прошлый раз, поэтому уже знаю, что очень вкусная.
Тут же палтус холодного копчения, но честно признаюсь, что на момент написания отзыва я его еще не открыла, поэтому не знаю, какой он по вкусу. Если не забуду отредактировать отзыв после пробы, то отредактирую, ну а если вы читаете это предложение, то, значит, забыла.
dsc02563.jpg

Рулет из щуки. Ну нравится мне, как засервированно даже для доставки. Ну молодцы же, да? И тара мне нравится. Рулет вкусный. Маринад (что в центре) кисловат, видимо, уксус добавлен, но для рыбы - норм.

dsc02566.jpg

Форшмак из селедки. Порция большая. В одно лицо сесть в виде закуски, тяжеловато. На двоих будет ххорошо. Вкусный форшмак, сбалансированный по вкусу. Не горчит. Не пересолен. Хотя я впервые вижу, чтоб в форшмак клали морковку. Но в каждой избушке свои погремушки. Пусть будет с морковкой, главное, чтоб вкусно.
dsc02567.jpg

Супы привезли вот в такой грамотной подставке. Внимание к деталям очень многое значит!

dsc02569.jpg

Борщ очень вкусный. Я его только попробовала, поэтому мясо еще не жевала, не знаю мягкое или нет. Опять же, если не забуду, потом отредактирую.
dsc02570.jpg

Уха тоже вкусная-вкусная. Прям с удовольствием хлебанула. И я люблю, когда крупно порезано.

dsc02572.jpg

Драники с икрой сига. Икра отдельно, сметана отдельно, зеленый лук отдельно. Сами драники оказались суховаты (тонкие очень, были бы толще, были бы нежнее), но, может, соус и икра исправят положение? Вместе еще не ела.

dsc02574.jpg

Ассорти шашлыков. Куриный ну оооочень вкусный. Баранья корейка оооочень вкусная. Оба сочные и мягкие. Свинина и телятина тоже мягкие, но суховаты. Хотя, блин, я первый раз в жизни не смогла отличить свинину от телятины. Мне кажется, что тут одна телятина. Ибо свинина же светлее, но тут все какое-то красноватое и суховатое. И мне отчаянно не хватило маринада. Такое ощущение, что мясо совсем не замариновано. Вот в курице маринад ощущается. А во всем остальном нет. Я даже досаливала. В общем, второй раз шашлык тут вряд ли закажу. То, что мясо мягкое, это, безусловно, отлично, но то, что пресное - не прикольно. То есть правильно пожарить его могут, а заготовить нет.

dsc02576.jpg

К борщу вот этот круглый хлебушек с салом. Вкусно. Пирожок с рыбой к ухе. Пирожок не очень. Суховатая начинка.
dsc02578.jpg

Это всякие соусы и приблуды к блюдам. Вообще, надо бы их подписывать, а то сиди и догадывайся, что там и куда. Там две сметаны - к борщу и драникам. Икра сига и зеленый лук с чесноком к драникам. При чем чеснока прям зубчик. Натирать им что ль драники эти? Или как? Есть идеи? Ну и три соуса к шашлыку. Вернее, соус-то один, но в трех банках. Вкусный, кстати.

dsc02580.jpg

Ну и поскольку ко мне заказы возят исключительно от 5000 рублей, то и набирать приходится, и чек на 5350 рублей.
На этом ресторанная серия заканчивается. Напишите что ль что-нибудь. ;)

dsc02562.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

  • Ресторан Fish Point доставка-2

    В этот ресторан я, честно говоря, влюбилась. Ну до чего же молодцы! И красиво, и современно, и вкусно ну просто все. Ну или почти все. Закуска из…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments