tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Английский колбасный рулетик с соусом Маринара

img_0057.jpg

Надо:
Лук.
Чеснок.
Вино красное.
Пассата.
Острый перчик.
Итальянские травы.
Немного сахара.
Шалфей.
Колбаски для жарки или фарш.
Белый хлеб.
Молотый мускатный орех.
Слоеное тесто.

Приготовление:
Для соуса обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на небольшом количестве масла.
img_0020.jpg

Как овощи начнут румяниться, добавить немного вина, пассату, итальянские травы, острый перец, немного сахара.

img_0022.jpg

Потушить все вместе до легкого загустения. Вкус отрегулировать сахаром.
img_0023.jpg
img_0024.jpg

Теперь обжариваем мелко нарезанный лук для фарша. Добавляем туда немного шалфея.
img_0025.jpg

Колбаски освобождаем от оболочки. Кстати, так часто делают в том числе и шеф-повары, ничего зазорного в использовании такого уже "готового" фарша - нет.
img_0026.jpg

С пары кусочков хлеба убрать корки, раскрошить в блендере, добавить к хлебу мускатный орех.
img_0027.jpg

Туда же отправить фарш и обжаренный лук.
img_0030.jpg

Вымешать фарш.
img_0036.jpg

Тесто слегка раскатать, порезать на широкие полоски, в каждую полоску завернуть колбаску из фарша.
img_0051.jpg

Разрезать заготовки на несколько порционных частей (смотрите, как вам удобно и есть за один раз и класть в тарелку).
img_0052.jpg

И запечь в духовке.
img_0053.jpg

Подавать, выкладывая на соус. Приятного! :)
img_0056.jpg
Tags: вторые блюда, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Дорада с луком пореем

    Выглядит не очень, но зато вкусно. Ну не умею я выкладывать все это, как в ресторане. Надо: Дорада. Лук порей. Чеснок. Болгарский перец.…

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments