tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Юбилей у Кати Семеновой

Сегодня (уже вчера) традиционно поздравляла с днем рождения любимую Катюшку. Поздравляю каждый год не только потому, что люблю, но и потому, что про ее день рождения фиг забудешь - умудрилась же родиться в Рождество (теперь и вы помнить будете)!

Поздравила, а потом наткнулась в интернете, что бааааа... 60 лет! Офигеть, как время летит! Помню, когда однажды я брала у нее интервью, она мне с гордостью заявила: "Я не стесняюсь своего возраста, могу честно сказать, что мне сорок лет!" Я еще подумала: "Фигасе какая смелая, я, наверное, умру, когда мне 40 исполнится". А тут на днях здесь же в ЖЖ прочитала рецензию одного американца на фильм "Москва слезам не верит". Он посчитал роль Басова в этом фильме абсолютно ненужной. И в комментариях по этому поводу тоже были некоторые дебаты. Не все понимали зачем он, действительно, нужен. Кто-то давал свои различные версии. Для меня же, кроме того, что он помогает раскрыть характеры подруг и бла-бла-бла, его роль в первую очередь заключается в этой самой фразе: "В сорок лет жизнь только начинается". Теперь-то, как и героиня фильма, я это точно знаю.

Так вот, Катюня, и в 60 она только начинается! Еще раз тебя с Днем рождения!

Нарыла видео Катиного творческого вечера. Аж 2001 год! 20 лет прошло! Мама дорогая! Там на 32.50 минуте Света Лазарева поет мою песню. Музыка Катина, слова мои.



Еще был забавный случай. Я в детстве очень любила песню "Маленький гном". Не ее одну, но ее в том числе очень. И когда была в пионерском лагере, даже устроила целую инсценировку этой песни на конкурсе инсценировок. Я, вообще, такая очень деятельная была, поэтому мне всегда с удовольствием доверяли различные роли руководителей, режиссеров и проч. Ну я и была там и сценаристом, и режиссером, и костюмером, и одним из актеров, конечно. Всегда мы первые места получали. С этой песней тоже, поэтому у меня к ней особое отношение. А кто ее пел я не знала, поскольку в те годы подобное творчество доходило до детей обычно в письменном виде.

И вот еду я уже взрослая в машине, радио работает и оттуда начинает звучать "Гном". Ну я начинаю радостно подпевать, и тут бамс: "Стоп! Голос какой-то знакомый. Не поняла!" И тут же набирать номер: "Катя! Это ты пела "Гнома"?" Я ее сейчас время от времени прошу: "Перезапиши Гнома, все дети твои будут! Хитяра всех времен и народов!"

Нравится вам эта песня?
Tags: за жизнь, поболтать, праздник, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments