tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Чахохбили из курицы снова

dsc05132.jpg

Надо:
Курица.
Лук.
Белое вино.
Пассата.
Кинза.
Острый перчик.
Базилик.
Хмели-сунели.
Соль.

Приготовление:
Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.

dsc05098.jpg
dsc05099.jpg

Лук обжарить.
dsc05100.jpg

Как зарумянится, влить вино и потушить минут 5.
dsc05101.jpg

Добавить пассату.
dsc05102.jpg

Отправить в соус курицу. Потушить минут 20.
dsc05103.jpg

Добавить специи, зелень.
dsc05104.jpg

Потушить еще минут пять.
dsc05105.jpg

Подавать с гарниром, который вам нравится, у меня было гороховое пюре. Приятного! :)
dsc05125.jpg
Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments