tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Моргенштерн

Прикиньте, я до сегодня не знала, что это за персонаж. Ну так, мелькало периодически в каких-то СМИ. Даже не знаю, что заставило поинтересоваться сегодня, но что-то заставило и поинтересовалась. Аж в Википедию персонаж вписан.

Посмотрела пару клипов, посмотрела пару интервью. Почитала отзывы. И вроде все поносят, и вроде все, как говна наелись. И у меня вроде такое же ощущение. Но кто тогда эти 40 миллионов, кто смотрят его клипы? Такие же любопытствующие, как я?

Нет, ощущение говна, оно, как бы очень даже присутствует, после "прочитанного". Но, знаете, что мне понравилось? Понравилась вот эта безграничная свобода самовыражения. И не такое уж говно он сам, как его видят другие и как пытается он сам выглядеть.

Конечно, это не моё, и мне, как старой бабке, этого никогда не понять. Но, все же, кто эти 40 миллионов, что его смотрят? Молодежи столько у нас нет, тогда кто?
Tags: поболтать, побухтеть, социальное, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag