tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Брускетта

Да, я сделала все не так, да, ну не было у меня чиабатты, что теперь голодной ходить? Зато получились вкусные и сочные бутерброды. А уж как их называть - не важно.


Надо:
Помидоры, я взяла крупные черри, они были такие сладкие-сладкие.
Петрушка.
Укроп.
Соль.
Свежемолотый перец.
Кусочки белого хлеба (лучше чиабатты, но если ее нет, то подойдет любой).
Зубчик чеснока.
Сыр мягкий.

Приготовление:
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.



Мелко порезать. Если не хотите, чтоб помидоры потекли - уберите прожилки с семенами.



Добавить мелко нарезанную зелень.



Посолить, поперчить. Перемешать.



Кусочки белого хлеба обжарить на сухой сковороде.



С двух сторон до румяности.



Натереть хлеб чесноком.



Выложить на хлеб помидорную массу.



Присыпать натертым сыром. И отправить в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.



Горячие, душистые и сочные бутерброды готовы!



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments