tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Сработала эта хреновина!

Знаете, я иногда совершенно искренне удивляюсь, когда у нас внезапно срабатывают какие-то органы власти. Я так привыкла, что они ни хрена не делают (ну с тем же проездом к дому мы маемся уже года три), что когда вдруг бац и сделали, искренне удивляюсь и даже где-то начинаю их любить.

У нашего дома еще с советских времен "забыли" основание столба. От такая дура на половину перегораживала тротуар.



Мало того, что ее никто не собирался убирать, так местные коммунальщики ее, видимо, нежно любили и любя красили в разные цвета, видимо, маскируя то ли под фундамент, то ли под архитектурную особенность района.

Жители несколько раз обращались в ЖЭК, мол, уберите на хрен, на что ЖЭК плакал, что "это не к нам, это надо ехать в ГБУ, там писать заявление". Ну а кому надо ехать-то куда-то? Вот так и стояла эта штука по дворе лет 30. И ведь даже не разрушилась за это время (хороший бетон делали при Союзе).

А у нас на первом этаже живет алкашня, к которой в гости постоянно приходит другая алкашня. И вот, как потеплеет, эта алкашня выползает на улицу, устраивается возле этой бетонной хрени, используя ее и как лавочку, и как стол, и целыми днями орут под окнами, матерятся, ржут. Бесит ужасно. Им сто раз делали замечание, они извиняются, два дня сидят тихонечко, а потом все сначала.

И вот в воскресенье случилось страшное! Эти твари выползли на улицу и РАЗБУДИЛИ МЕНЯ! А меня будить нельзя! Это опасно для здоровья. Я, как тот чувак из мультика, в гневе страшна.

Так меня это окончательно выбесило, что я подумала: "Ок. Орать на алкашню смысла нет. Надо лишить их места тусовки". Взяла в руки телефон и пошла фотографировать сей памятник. Потом забурилась на сайт "Наш город" и оставила там сообщение, мол, уберут уже когда-нибудь эту красоту?

И что вы думаете? Вчера мое сообщение прошло модерацию и было опубликовано. А сегодня утром я вроде слышала какую-то возню под окнами. Выглянула в окно, а дуры-то этой бетонное уже и нет! Сработала все-таки эта хреновина! Ля-ля-ля! Теперь никакой алкашни под окнами! Хотя где-то глубоко в душе стало даже как-то грустно. Как же мы теперь без этой дурынды? Ведь своя уже стала, родная. :)
Tags: ЖКХ, Москва, за жизнь, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Письмо от покупателя

    Я все понимаю, что некоторые товарищи живут на Марсе, и как бы не в курсе, что в стране государственные праздники. Понимаю и то, что читать мы, как…

  • Надо ли сегодня судить вновь найденных нацистов ВОВ?

    Конечно, 9 мая волей-неволей возвращаешься к этой теме. Накатывает всякое. Год или два назад шумела история, как нашли очередного карателя ВОВ и…

  • Как я голодала

    Недавно моя мама с болью в голосе сказала: "У меня никак не выходит из головы то, что ты сказала про то, как питалась селедкой!" - Не…

  • Тот момент, когда не растерялась :)

    Все помнят анекдоты про прачечную? Ну да тот самый, когда: - Прачечная? - *уячечная. Министерство культуры. И продолжение. Приходит минист культуры…

  • Вдогонку по устранению "дурынды"

    Отчитались передо мной на портале. Глава управы района Уважаемый пользователь! Сообщаем что выполнены работы по уборке указанной территории.…

  • Как помочь дикому животному?

    Ребят, помните я публиковала видео с лисичками? И вот там одна лисичка хромала. Сегодня мы ее опять увидели на камерах и нам показалось, что она…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments