tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Завидное доставка-2

Щи со свиными ребрами. Очень вкусные. Мясо нежное.

dsc03672.jpg

Порция большая.

dsc03674.jpg

К щам сметана, сало, гренки. Сметана вкусная, густая.

dsc03677.jpg

Котлеты из двух видов рыб. Вкусные, нежные, картошка вкусная с грибами лесными.

dsc03675.jpg

Севиче из сига. Очень вкусное. Цитрусовая заправка. Свежее и на вкус, и на аромат.

dsc03678.jpg

К севиче маковая булочка.

dsc03682.jpg

Оливье с копченым лососем. В принципе вкусно, но я не очень все-так люблю оливье с рыбой.

dsc03680.jpg

Тар-тар из говядины с фуа-гра. Вкусно. Мясо нежное, заправлено деликатно. Фуа-гра почти не ощущается, но дает свою пикантную ноту. Порция большая для закуски, прям обожранец.

dsc03683.jpg

Паштет из корющки офигенно вкусный. К нему острые огурцы, копченый сыр. Не будешь знать, что из рыбы, не поймешь ни за что.

dsc03685.jpg

Приборы. Их, кстати, то привозят, то нет. Небольшая небрежность. И вот тут расскажу, что еще общего между Фиш Пойнт и Завидное. Мне показалось, что между ними даже в меню, в подаче есть что-то общее. И, вообще, в целом качество блюд в этих ресторанах от подачи, до использования качественных продуктов, ну и вкусов, конечно, в чем-то похоже. Плюс, я смело могу отнести эти рестораны к ресторанам высокой кухни, что для Зажопинска, в котором они находятся (а для Москвы это Зажопинск), очень странно. Да какая Москва? Один в ближайшем Подмосковье, а другой совсем не в ближайшем. Я позвонила в ресторан и спросила, кто у них шеф-повар. Там напряглись, конечно, но я начала хвалить и мне рассказали, что повар никакой не именитый, но раньше работал в Фиш Пойнте. Оба! Ну вот вам и закономерность! И в общую сеть они не входят. Фиш пойнт отдельно, а в Завидного есть еще один ресторан "Видная усадьба". Ну вот вам и третье название для дегустации! Спасибо, что подсказали! :)

dsc03687.jpg

Минимальный заказ на доставку 1500 рублей. В Фиш пойнте 5000, но, найдя Завидное, я уже не сильно жалею, что в Фише минимальная сумма столь высока. Хотя, в целом я очень рада, что нашла эти два ресторана, потому что мало того, что в Москве в целом проблема с рыбными ресторанами, так еще и готовят обычно через жопу.

dsc03670.jpg
Tags: Москва, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Кафе Шоколадница доставка - 1

    Захотелось блинов. Ну а к блинам и другого заказала. Маффин 150 рублей. Вкусный. Насыщенный. Сморреброд с сельдью и картофелем Сморреброд со…

  • Ресторан Fish Point доставка-7

    Беф-строганов с картофельным пирожком. Это очень вкусное, просто изумительное блюдо. Нежное, тающее во рту и мясо и пирожок (картофельное пюре…

  • Ресторан Видная усадьба - доставка 3

    Филе сельди с картофелем. Очень вкусно и вкусные гренки. Форшмак из сельди. Очень-очень вкусный. Салат с копчеными щечками. Решила дать…

  • Ресторан Видная усадьба - доставка 2

    Сет из профитролей с лососем, с страчателлой и авакадо. Задумка интересная, ожидалось чего-то необычного, но оказалось как-то невзрачно, пресно,…

  • Ресторан Ерш - доставка 9

    Котлета по-киевски. Вот если ее умеют готовить, то умеют. А в Ерше умеют. Вкусная. Приборы. Обожаемые мною соленья. Там такииие вкусные…

  • Ресторан Завидное доставка-6

    Домашняя лапша с перепелкой. Довольно вкусно. Бульон наваристый, душистый. Мясо мягкое. Макарон много. Могло бы быть и меньше. Щи очень…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments