tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Осетрина по-монастырски с лесными грибами

dsc02358.jpg

Надо:
Осетрина.
Грибы лесные у меня замороженные.
Лук репчатый.
Масло сливочное.
Сыр.
Сливки.
Соль.
Перец.
Картошка.

Приготовление:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.

dsc02341.jpg

Как лук начнет золотиться, добавить к нему грибы и готовить до готовности грибов.

dsc02342.jpg

dsc02343.jpg

Как грибы приготовятся, добавить сливки, соль, перец.

dsc02344.jpg

Немного прогреть все вместе. Соус должен чуть загустеть.

dsc02345.jpg

Осетрину посолить, поперчить.

dsc02346.jpg

Слегка обжарить. Она должна оставаться полу-сырой.

dsc02347.jpg

В большом количестве масла обжарить картошку, порезанные кружками толщиной около 0,5 см.

dsc02348.jpg

Осетрину очистить от шкурки и хрящей, поделить на довольно крупные кусочки, выложить в форму для запекания.

dsc02349.jpg

Сверху выложить соус.

dsc02350.jpg

Потом выложить картошку.

dsc02351.jpg

Снова соус.

dsc02352.jpg

Присыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяности сыра.

dsc02353.jpg

Приятного! :)

dsc02359.jpg
Tags: блюда из рыбы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment