tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Палтус со сливочной картошкой

dsc06613.jpg

Надо:
Палтус.
Картошка.
Нежирные сливки.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Розовый перец.
Сухая цедра апельсина.
Зеленый лук.
Петрушка.

Приготовление:
Картошку порезать небольшими кубиками.

dsc06588.jpg

Палтуса почистить, отрезать плавники, нарезать порционными кусками.

dsc06601.jpg

Два перца, соль, цедру выложить в ступку и измельчить. Получившейся приправой приправить рыбу и оставить ее мариноваться.

dsc06602.jpg

Картошку отварить до полуготовности, затем переложить в ковшик, туда же добавить порезанную зелень, соль, залить горячими сливками так, чтобы они не прикрывали картошку полностью и довести картошку до готовности, не часто помешивая.

dsc06603.jpg

Палтуса запечать в духовке. Сначала в тарелку выкладываем картошку, сверху рыбу, украсить лимоном и зеленью. Приятного! Это ооочень вкусно!

dsc06624.jpg
Tags: блюда из рыбы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag