tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Запеченный костный мозг с огурцами, каперсами и черной солью

Какая же это вкуснючая закуска! Если не пробовали, очень рекомендую попробовать!

dsc06690.jpg

Надо:
Мозговые косточки. Сейчас все чаще продаются уже подготовленные, распиленные.
Каперсы.
Маринованные огурцы.
Петрушка.
Лук.
Лимон.
Оливковое масло.
Черная соль.
Копченый перец.

Приготовление:
Косточки выложить на противень и запечь. Долго не запекайте. Мозг готовится довольно быстро. Если передержать, то весь жир вытопится и останутся у вас пустые косточки. Как только мозг по всей толщине стал серым, сразу надо снимать, мозг готов.

dsc06667.jpg

Огурцы, каперсы, петрушку, лук мелко-мелко нарубить.

dsc06668.jpg

Выложить в мисочку, добавить лимонный сок и немного оливкового масла, перемешать.

dsc06669.jpg

Мозг посыпать черной солью. Подавать со вкусным подогретым черным хлебом. На хлеб выкладывается мозг, сверху овощная смесь и все это поедается с огромным удовольствием!
Приятного! :)

dsc06697.jpg

dsc06685.jpg

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment