tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Семга со спаржей



Надо:
Семга.
Спаржа.
Соль.
Перец.
Сумах.
Оливковое масло.
Чеснок.

Приготовление:
Семгу помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, сумахом, сбрызнуть оливковым маслом и легонько помассировать. Оставить помариноваться на пол часика. Затем обжарить или запечь в духовке. Когда семга получается аль-денте, она невероятно вкусная. Попробуйте так приготовить, когда она снаружи уже готова, а внутри еще розовая, но мясо не откровенно сырое, а уже прогретое и почти готовое. Как понять? Сырое мясо гуляет, не разделяется на волокна, а почти готовое уже разделяется на волокна, становится более упругим, не гуляет, но (повторю) должно оставаться розовым.



На оливковом масле быстро обжариваем спаржу с чесноком. Не забыть подсолить.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment