tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Котлеты из утиного фарша с картошкой

Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром.

dsc06848.jpg

Надо:
Утиный фарш.
Лук.
Белый хлеб.
Картошка.
Кориандр.
Пажитник.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Луковый порошок.

Приготовление:
Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем.

dsc06835.jpg

Добавить приправы.

dsc06836.jpg

Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса.

dsc06837.jpg

Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки.

dsc06838.jpg

Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного! :)

dsc06844.jpg
Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, утка
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment