tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Суп из белых грибов с лапшой

Все-таки белые - действительно короли грибов! Какой ароматный и насыщенный по вкусу суп получается из них!


Надо:
Белые грибы мороженые, свежие, или сушеные. У меня были мороженые. Если берете сушеные, то помните, что их сначала надо замочить, а воду не выливать, а добавить ее в суп.
Лапша.
Лук репчатый.
Морковь.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Соль.

Приготовление:
Все очень просто, мудрить с этими царскими грибами совсем ни к чему.
Грибы отправить в воду, довести до кипения, снять пену и варить минут 30. Особо осторожные могут отварить подольше, можно даже слить первый бульон, но вы потеряете море вкуса. Не бойтесь, белыми грибами очень сложно отравиться!



Лук спассеровать.



Как станет прозрачным, добавить порезанную соломкой морковь. Обжарить все вместе.



Грибы сварились? Добавляем обжарку и лапшу. Варим минут 10 до готовности лапши.



За минуту до готовности добавляем приправы и солим.



Даем настояться минут 10. И едим. Можно со сметаной, можно с сухариками.



Приятного!

Tags: грибы, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →