tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Уха из осетрины с пирожками с осетриной, репой и тыквой

Это очень вкусная и простая в изготовлении уха с очень вкусной добавкой в виде таких же простых пирожков. Обязательно попробуйте!

dsc09011.jpg

Надо:
Обрезки рыбы для бульона.
Пара кусочков осетрины.
Репа.
Тыква.
Лаврушка.
Душистый перец.
Картошка.
Морковка.
Лук.
Соль.
Перец свежемолотый.
Помидоры черри.
Тесто фило.

Приготовление:
Из остатков рыбы сварить бульон. Залить холодной водой и поставить вариться где-то 30-40 минут. Не допускать бурления, пену снимать.

dsc08964.jpg

Репу порезать мелким кубиком.

dsc08965.jpg

Тыкву тоже.

dsc08966.jpg

И быстро обжарить их до полуготовности.

dsc08967.jpg

Как снимите пену с бульона, добавить лаврушку и душистый перец.

dsc08968.jpg

В процессе приготовления опустить в бульон стейки осетрины и поварить их буквально минут пять до готовности. И сразу вынуть. Не переваривать иначе рыба станет сухой.

dsc08969.jpg

dsc08970.jpg

Как бульон сварится, процедить его и снова вернуть на огонь. Остатки рыбы выбросить, они уже не нужны. Осетрину только не выбросьте! Морковку порезать кубиком, картошку крупными кусочками, отправить вариться в бульон.

dsc08973.jpg

Часть осетрины разобрать на небольшие кусочки и добавить к репе и тыкве.

dsc08974.jpg

Посолить, поперчить, перемешать. Это начинка для пирожков.

dsc08981.jpg

Как картошка на половину сварится, добавляем в суп лук.

dsc08980.jpg

Буквально через пять минут возвращаем в суп кусочки рыбы (очищенные от шкурки и хрящей).

dsc08982.jpg

Туда же отправляем помидоры черри, солим. Доводим до кипения и сразу выключаем. Помидоры и рыбу больше не варим, а просто оставляем в горячем супе и даем ему настояться минут 10.

dsc08983.jpg

Раскладываем листы теста фило, смазываем маслом, сверху еще лист, опять смазываем, и так минимум листа три, лучше четыре.

dsc08989.jpg

Разрезаем листы пополам, чтоб получились длинные полоски. На каждую полоску выкладываем начинку и складываем, как левый лист.

dsc08990.jpg

Завернули вот так пирожочки и отправили их в духовку запекаться до румяности.

dsc08992.jpg

dsc08994.jpg

И теперь подаем наш супчик с пирожками. Посмотрите какой прозрачный бульон! А какой ароматный! Да с пирожочком... ммммм! Приятного! :)

dsc09008.jpg
#вкусныйавгуст
Tags: #вкусныйавгуст, еда, кулинария, первые блюда, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments