tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриная печень жареная в беконе

Конечно, если взять говяжью печень, то блюдо будет выглядеть аккуратней, но с куриной получается нежнее, поэтому бог с ней с опрятностью.


Надо:
Куриная печень.
Кинза.
Свежемолотый перец.
Соль.
Полоски бекона.

Приготовление:
Печень промыть, располовинить если надо. Она вам сама подскажет, у нее две половинки, которые соединяются протоками, вот их надо разделить, а протоки по возможности удалить. Я как бы соскребаю их ножом. На фото еще не обработанная печень.



Кинзу мелко нарезать.



Добавить ее в печень, посолить, поперчить. Оставить мариноваться на пол часа.



Каждый кусочек печени обернуть в кусочек бекона и скрепить зубочисткой. Если бекона не хватит, ничего страшного, оставшуюся печень можно пожарить без него. С ним пикантней.



Обжарить печень на раскаленной сухой сковороде с каждой стороны до румяности. На это уходит минут семь. Пока каждая сторона доходит до румяности, печень внутри тоже успевает приготовиться.



Результат.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, печень, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →