tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Курьеры жгут

Пока я дожидаюсь очередного отжигателя, напишу свои наблюдения на этот счет. Не знаю как вас, а меня бесят тупые вопросы курьеров. Чего я только не наслушалась! И это во времена, когда давно изобрели карты, а у каждого в телефоне есть навигатор. Но им, видимо, телефоны нужны только для игрушек.

Звонит сейчас курьер и спрашивает: - А до вас от метро как доехать?
- На чем?
- На автобусе.
Все бы хорошо, только я не пользуюсь общественным транспортом. Почему я должна знать номера этих автобусов, названия остановок и проч. ориентиров?

Нет, я их специально для курьеров периодически запоминаю, но чаще забываю, поэтому раздражает.

Но это ладно. Больше всего радуют вопросы из серии: "Я вот тут стою, а ваш дом где?" Так и хочется ответить в рифму. Или: "Я тут в Подольске, вот какая-то эстакада", - "А почему вы ищите эстакаду в Подольске, когда я вам описала эстакаду в Москве?"

"А у вас дом какой В?" - "Нет, Б, у вас что не написано?" - "Написано, но я нашел дом В".

"Я около дома А, как к вам от него проехать?" - "Вы с шоссе заезжали?" - "Да", - "Вот опять выезжайте на шоссе и оттуда первый поворот направо, от дома А вы ко мне не проедете, надо выезжать". Проходит 20 минут. При учете, что ехать буквально пару минут. Звоню сама: "Вы где?" - "Я у дома В", - "Я же вам сказала, что вы оттуда не проедете, что вы там тыркаетесь? Выезжайте на шоссе".

Но больше всего достают те, кто звонят рассказать мне, что им неправильно показывает навигатор, и совершенно не слушают меня. "Мне вот тут показывают дом 14, а от него как?" - "Я не знаю, что вам показывают и где дом 14, вы можете описать, что видите вокруг?" - "Тут "Пятерочка", - "Вот от Пятерочки прямо и налево", - "Но мне показывают, что рядом дом 14", - "Я не знаю, что вам показывают, я вам объясняю как проехать от Пятерочки", - "А если я поеду направо?" - "Вы меня слушаете или нет? Я вам пытаюсь объяснить, как проехать, а вы мне предлагаете свои варианты", - "Ладно я попытаюсь найти". И вот зачем звонил? Рассказать что-то про дом 14? Надо говорить, что приехал через пол часа, хотя был в прямой видимости?

Жалко, что самые смешные истории забыла. Но такиееее вопросы иной раз задают, что я в ступор впадаю.

А! Еще вспомнила. Один спросил: "А как к вам в дом въехать?" - "На чем?" - "На машине", - "А пешком подняться не хотите?" - "Но у вас тут ворота", - "У нас тут нет ворот", - "У вас дом В?"... Занавес. :)

Никого еще не сажали за убийство курьеров?

Рассказывайте ваши истории.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments