tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ха-ха-ха! Правительство Москвы рассматривает законопроект о возврате курения на летних верандах кафе

Сначала делаем, потом думаем!
Что? Посчитали налоги второго квартала, провели статистику по общепиту и прослезились? Денежки-то они дороже здоровья населения.

Правда, мы будем по-прежнему пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре: "Зоны для курильщиков могут появиться только на тех верандах, где нет ограждений, крыш и навесов".
А потом отменят вообще свой идиотский закон.

Подробнее можно тут почитать.


Нет, ну а что они думали? Что курильщики бросят курить? Нет, ребята, они перестанут ходить в рестораны. Они это и сделали. И правильно. А если и пойдут, то только быстренько поесть, а не посидеть и заказать три перемены блюд. От этого размеры счетов тоже не увеличатся, как, соответственно, и размеры налогов.

Нет смысла спрашивать, как вам понравился этот закон. Поэтому спрошу так. Если вы курильщик - вы стали реже ходить в кафе и рестораны из-за этого закона? А если не курильщик, то стали ли вы чаще ходить в рестораны, потому что там теперь не курят?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →