tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Верите ли вы в чудеса?

Спросила Любовь Воропаева в своем ЖЖ. Я ответила. Ответ решила и сюда запостить, потому что в чудеса я верю. :)

Ой, как верю. Правда, не столько в чудеса, сколько в нечто высшее, властвующее над нами. И в энергетику сильно верю.
Однажды мы с мужем поехали отдыхать в Адыгею, и попали там в одно волшебное место. Перешли через горную речку по навесному мосту и оказались в долине со всех сторон окруженной горами. Там стоял один дом и все. Мужик на лошади скакал по этим полям, второй мужик пас коз. Больше ни души. Ни дорог, ничего - красивое поле, а вокруг горы. И тут мой муж в сердцах сказал: "А представляешь, если это все твое?" - "Даааа", - мечтательно сказала я. Но оба мы понимали, что в Москве такого нет, а в Адыгею за просторами жить мы не поедем.
И вот начали мы искать участок в Подмосковье. Сначала искали 25 соток, потом увидели чудесный лесной участок в несколько га, но с покупкой не вышло. Тем не менее мечта о большом участке уже засела в голове. А потом нам попался совсем сказочный участок в еще больше га - за смешные деньги, поскольку земля сельхоз. назначения.
Подумали мы, подумали, придумали, что на ней можно делать и решили посмотреть. Приехали - райское место в уединенном месте с трех сторон окруженное лесом. То есть границы участка идут прям по лесу, а кое-где в лес и заходят. А сам участок - одна сплошная земляничная поляна. Конечно, мы его купили. А потом еще и родник на нем обнаружили. Ну чем не рай?
И когда уже в качестве хозяев приехали на него снова, я вдруг вспомнила тот наш выдох в Адыгее. И меня осенило: "Ты посмотри вокруг... а помнишь там, в Адыгее?.. Тут тоже самое только вокруг не горы, а лес!" Мы ведь тогда и подумать не могли, что под Москвой может быть нечто подобное. Но, видимо, в тот момент, когда выдавали в пространство эту вот мечту, послали мы нечто такое сильное в Космос, что оно в результате вот так воплотилось. Так что потаенные желания сбываются. :)
Tags: космос, чудеса
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments