tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Люся и Фима хроники 04.08.2014

Понимает, зачем ее запирают в туалете. Запру, прихожу через 10 минут - сидит в раковине, смотрит, даже не пытается выскочить. Еще через 10 минут прихожу, только дверь приоткрою, уже вижу, как Люся шествует на свободу, гордо задрав хвост. Взгляд на лоток - все лежит.

В другой раз заглядываю, сидит на коврике понурив голову. Еще 10 минут, открываю, опять шествует всем видом демонстрирую гордость собой. В лотке все, как положено. Вот пока не сходит, сама понимает, что требовать свободу бесполезно, надо сделать дело. Сделает и все - выпускайте меня, я все.



Обожает носиться по мокрой ванной. Сидит над душой и ждет, когда выйду. А потом набегается-насидится и ходит с кудрявой жопой.



Кстати, ох, уж эта мне кудрявая жопа... Постоянно к ней что-то прилипает... ну вы понимаете что... а потом разносит сюрпризики по дому, устраивая из него минное поле.


Ну ладно... бог с ней с какашечной темой... хотя она самая смешная, конечно.



Любимая игра - прятаться за ноутом и выскакивать, как чертик из табакерки.



Будить меня по утрам, тыркая мне лапочками в нос, или подпихивая их мне под щеку - это у нас уже привычная фишка. Но еще появилась новая забава - днем подойдет, смотрит пристально, я бы даже сказала влюбленно, картинно поднимает лапку и медленно-медленно опускает ее мне на лицо. Потрогает, уберет. Опять поднимет и аккуратно проведет по щеке или по губам. Трогает так и трогает. Чего надо? - Не понятно. При этом не перестает пристально смотреть в глаза. Может, это любовь?


Ладно Фима - тот придет, тупо вылижет и все. А эта интригует.



Даю Фиме лекарство через шприц. Ворует шрицы, зараза. Я их сначала на блюдечко кофейное клала - тырила. Стала класть в пакет. Раскрывает пакет, зараза, и ворует. Стала завязывать пакет - помогло. Прошел месяц. Надоело в пакет прятать, понадеялась, что про блюдечко все забыли. Положила. В тот же день - сперла.



Жара... валяются паровозиком.



Сиротка на подушечке ютится.



Психанула. Положила шприц в розеточку на открытой полке навесного шкафа над раковиной. Ну мысли даже не было, что упрет! Уперла! Спрятала в шкаф. Прошло два часа, слышу звон осколков. Бегу. В раковине разбитая розеточка, в которой когда-то лежал шприц. Она же знает, что он там! Посмотрела - не увидела, решила убедиться. Ну не прокуда?

Опять вывалилась из гнезда.





Как картинно-то раскидалась в кабинете своем.



Забила местечко.



Фима тоже позирует во всю.



Привычная картина.



Ну и на кровати поваляться тоже сам бог велел, чтоб потом свалиться.





На тумбочку тоже взяла моду пытаться умаститься. Сама слазит нормально, а если стягиваешь, сами понимаете, утянет за собой все, что на ней лежит. А помните ее фото на фоне того же телефона?



Не помните? Ну я напомню.



Пыталась ее портрет сделать.







Судя по всему, сделала.





Страдает от жары.



Фима не отстает.



А какие у нас шикарные пучки между пальцев!







Взгляни в глаза мои суровые.



Опять вывалилась, в гнезде спит только хвост. С гнездами - цирк. Купила им второе гнездо - спять в первом. Поменяла местами - спят в новом, в старом не спят. То есть спять в том, что справа.
Поменяла пеленку гнездами. Спят в правом. Подвинула гнезда - все равно в правом спят. Разнесла в разные стороны - спят в том, что возле пианино. Отвоевывают друг у друга место. Плюнула, опять поставила рядом. Спят в правом. Периодически меняю местами - какое правое, в то и ложатся.



Устроилась.



Опять привычная картина. Целиком мы в гнезде не умещаемся.

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments