tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Ура, а я при чемодане! :)

Радовалась, как ребенок. Ну так мне понравился этот чумоданчик - просто чудо.

У меня уже есть три чемодана. Два из них очень хорошие, но... когда я впервые увидела четырехколесные чемоданчики, которые путешественники легко и непринужденно катают по вокзалам, то потеряла покой и сон. Устав им завидовать, я-таки решилась на приобретение нового чемодана.

Купила такой и в этом магазине http://www.panchemodan.ru/chemodany/telejki/1010619/
Реклама да, но от чистого сердца! :)

А благодаря Жене znaim получила на него просто огроменную скидку. Такой шикарный чемодан за шесть с половиной тысяч! Надеюсь, что оглашая это я не делаю ничего ужасного! :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЖЕНЯ! :)

По цвету чемодан поинтересней, чем на фото выше. Вот примерно такой.

Конечно, меня очень манил такой цвет http://www.panchemodan.ru/chemodany/telejki/1010616/
Но я ж не полная блондинка, чтоб столько переплачивать за цвет! :)

К тому же мой чемоданчик больше отвечал моим требованиям. Мне очень понравилось, что у него есть маленький кармашек снаружи, а то я обычно кидаю что-то нужное в дороге в глубокий карман, а потом всей целиком приходится нырять в этот карман, чтоб достать со дна, например, расческу.

Что меня расстраивало в самом начале, так это то, что в описании не указано, что на чемодане есть боковые ножки. И везде транслируется, что новая коллекция Самсонита практически вся без этих ножек. А на бок-то его ставишь, и на асфальт в том числе, и возить по грязи чемодан не хочется. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что ножки-таки есть. Весьма условные, но тем не менее достаточные для того, чтобы чемодан меньше пачкался. Высота у них обычная, как у всех чемоданом - маленькая, но тем не менее...

А как он едет! Как он едет! Пока я катила его до машины, то мне попались буквально все виды покрытия - и пол магазина, и ковровое покрытие с высоким ворсом, в этом же магазине, и брусчатка возле магазина, и асфальт. :) По всем поверхностям чемодан ехать легко и непринужденно. Прилагать усилий не приходилось совсем! Идешь такой и как сумочку дамскую несешь, только она сама едет. :) Ужасно приятный чемодан!

Шовчики все аккуратные, внутри большой удобный и не болтающийся карман, расположенный вдоль, а не поперек. Это очень здорово, потому что под мелочи мне поперечного кармашка вечно не хватало. Увеличение объема не очень большое, но я им практически не пользуюсь.

А! Да! Он легкий! Он очень легкий! Я просто балдею и уже скорее-скорее хочу отправиться с ним в дорогу.

И немного о фирме Samsonite - фирма существует более ста лет и является известным брендом (как выяснилось), представители компании утверждают, что их чемоданы неубиваемые (зря они это сказали, мне ж первым делом захотелось попробовать его убить, но я сдерживаюсь, как могу), а мой муж, который ни фига не понимает в марках чемоданов, равно, как и я, как только услышал название фирмы, так тут же отреагировал: "О, так это ж крутая фирма, они для пентагона чехлы для ноутбуков, неубиваемые делают, получается ноут и чехол неразрывно связаны". О как! :)

Урррра! Я с чемоданом!
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments