Значит, сработала эта хреновина…

Несколько дней назад я писала о проблеме. Техподдержка так и не ответила. Но зато сегодня все само сабой наладилось. Так что, если у кого-то такие же проблемы, попробуйте, оно вроде заработало. Ну и понятно, что проблемы была не в компе, и не в браузере, и не еще в чем-то, а в том, что в ЖЖ что-то админы накрутили. Ура!
Tags:
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
То, что в жж админы что-то недоделывают - это точно. Я сегодня опять обнаружила, что 2 простейшие функции (которые призваны удалять ненужное) не работают.
Опять им написала.
Я 2 числа написала, сегодня 6. Ответа так и нет. Может, я куда не туда пишу? Ты через форму обратной связи пишешь, или на какой-то ящик?
Можно открыть ещё свой "Профиль", там где-то слово "Поддержка" есть и дальше клавиша "Задать вопрос".
Нет у меня там никакой поддержки. Поиском по странице ищу, а не визуально, не находит.
Угу, ну вот только поговорили, подошла опять к компу, а там ответ, наконец.

Спасибо за обращение, и примите извинения за задержку с ответом.

Это была временная проблема, которая уже была устранена. Если у вас она всё ещё возникает, очистите кэш вашего браузера, как это описано в разделе Справки по адресу http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=160, и повторите попытку еще раз.

Примите извинения за неудобства.

Что называется, спасибо, что на фиг не послали. :)
Иногда, правда, после прочистки кэша функции восстанавливаются.
Да ну, у меня ничего никогда не восстанавливалось, если только речь не шла о том, что старая информацию подгрузилась из кэша. Тем более, чего уж говорить о кэше, если все уже восстановилось и без него? :)
Вчера еще было сломано, сегодня уже хорошо.
Ага, вчера не работало, я проверяла. По сути пост специально для вас писала, ну и для тех, кто, может, промолчал, но тоже маялся. :)
Спасибо
Спасибо огромное. А я не догадалась, что это глюк. Думала, что новшество. И что не понимаю ничего потому, что часто осторожна с новшествами.
Re: Спасибо
Какое-то косожопое новшество, если б оно было таковым. Я, в общем-то, никуда не торопилась, но главное было, чтоб наладилось все. Ну и понять - я одна такая везучая, или не очень? :) Слава богу, что все наладилось, а то у меня в ленте уже чего только не было. :) А кто-то обиделся, что я не ответила взаимностью и ушел. Ну что уж... знать судьба такая. :)