tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Он целовал меня нежно...

За ухом, в глаза. Ласково трогал лицо. Играл языком по моей щеке. Я просила его: "Подожди, рано, только 8 часов, дай поспать". Но он льнул ко мне все сильнее и сильнее, урча и порыкивая от вожделения... Такая страсть просыпается в нем нечасто. Обычно, когда днем предстоит что-то сложное и накануне ему приходится поголодать. Тогда к утру в нем просыпается зверский аппетит и он видит только одну возможность утолить его - заласкав меня до смерти.
Просыпаюсь я поздно, спать легла в 5 утра, но он был так настойчив, что в 11 я сдалась: "Хорошо, поехали!"

Встала, пошла в ванную, он не отходил от меня ни на шаг. Выпила кофе. Он продолжал проявлять настойчивость, ласково извиваясь у меня между ног, и только, когда я достала переноску, он все понял и тихо-тихо, бочком-бочком ломанулся в комнату и забился в дальний угол.

Фима ехал на анализы с видом приговоренного... Его анализы - это испытание для нас обоих. Для него - голодная ночь, для меня - она же только бессонная. Ибо голодный кот - самый ласковый в мире кот. Он будет умирать от голода, поэтому посчитает своим долгом разбудить меня пораньше поцелуями, вылизать мне всю морду своим шершавым языком, потыкать мне лапами в нос, рот и уши, взгромоздиться на голову, не переставая при этом урчать. Я буду уговаривать себя, что под урчание очень хорошо засыпается, но в итоге психану и встану.

Измученный ребенок тихо посапывает в своем гнезде. А я сижу злая и сонная. :)





Tags: Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments