tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Петергоф

Петергоф тоже уже не знаю показывать, или не надо? Ну покажу.
Кстати, ценник на Водоход стал просто конским - 700 рублей на лицо. Совсем ошизели. В следующий раз если и поеду, то землей.
Этот кадр видели все в самых различных ракурсах и в самом различном качестве. Но красиво же. Туда толкаться мы уже не пошли, а сразу свернули в парк.



А там такой прудик, который раньше на глаза почему-то не попадался.



И паровозики из ромашково.



Было прохладно, мы думали, что в шутихах (фонтаны, которые внезапно срабатывают при нажатии на какой-то определенный камень, хотя мне кажется, что срабатывают они вовсе не на камень, а на нажим на волшебную кнопку вот того мужика, что за фонтаном сидит) никто не развлекается. Но нет. Дети бегали через них. И умилил всех вот этот милый шкет, который совсем не боялся холодного душа и бегал туда-сюда, пока не промок до трусов.



Ландшафтный дизайн.



И такие вот ручьи по всему парку. Какие-то пересохшие, какие-то еще журчат и убегают в Финский залив. Интересно, самотеком текут, или все же насосом их гоняют? Знает кто?







Парк большой и ухоженный. При желании можно найти малолюдные места.

















Продолжение будет...
Tags: Санкт-Петербург, путешествия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments