tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

И в летний сад гулять ходил...

Надо сказать, что несколько лет мы не могли попасть в Летний сад, поскольку он был на реконструкции, а было дико любопытно, конечно. Попали мы в него в прошлом году. Увы, были разочарованы. Ожидания превзошли увиденное. В этом году решили все-таки повторить. Уже безо всяких ожиданий. Просто погулять.


Гулять приятнее на задворках, там меньше народа.



И вековые деревья. Как выяснилось, большинство из них больны - расщепленные стволы, наросты. Но их удачно "подрихтовали" - прикрыв дупла сетками, обрезав ветки с наростов.





Не понятно почему бОльшая часть сада обнесена таким вот забором. Что за ним - не понятно. Гулять можно только по аллеям.





Скульптуры, здания, фонтаны на относительно небольшом пятачке.























Памятник Крылову. Почему-то жутко выбесило, когда бабуленции приличного возраста застрекотали под ухом: "Пойдем сфотографируемся у дедушки Крылова". Какой он вам дедушка, если вы сами давно бабушки?





Тема сисек в саду раскрыта во всю.







И куда ж мы без свадеб?







По-прежнему про Питер еще не все...
Tags: Санкт-Петербург, путешествия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments