tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Бекон на мангале

Вторая часть переработки неудачно разделанной грудинки.




Надо:
Свиная брюшина без ребер.
Соль.
Свежемолотый перец.
Орегано.

Приготовление:
Сам кусок.



Напоминаю, как его разрезала - по линии ножа.



Правая часть уже утилизирована, речь о левой. С нее шкуру срезать не надо, чтоб куски не потеряли форму.



И нарезать их полосками толщиной не больше 1 см. А лучше 0,5-0,7 см. В результате неправильной разделки, куски не будут равномерными, но это не так уж страшно. И по сути из этого куска у вас получатся куски бекона. Попробуйте приготовить его именно так - гарантирую вам, что другого шашлыка вам может уже и не захочется.



Натереть их специями.



И оставить мариноваться на какое-то время. У меня ночь лежали.



Обжарить на решетке на жарких углях. Жарится это мясо моментально. Если есть навык, можно вообще жарить на огне, часто переворачивая. Пять минут и все готово. Очень вкусно!



Приятного!

Tags: еда, кулинария, мангал, рецепты, свинина, шашлыки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments