tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Подарки от деда Бориса. :)

В общем, не от деда, конечно, но от boris_adder в роли деда Мороза. :)
А началось все с невинного вопроса. Боря спросил, мол, я тут в Финляндию еду, что привезти? Ну я такая думаю, дай, подскажу человеку, что везут обычно из Финляндии... Хотя подсказчик из меня тот еще, я ж по Финляндии просто-таки "спец". Но единственное, что вспомнила, мол, О! Водка же!

Ну и говорю, мол, водки привезть.



Проходит какое-то время...и тут Боря вырисовывается во всей красе с заявлением, мол, давай адрес куда водку слать. Я такая... а, о, у, какая водка, зачем, кому? А это, оказывается, Боря не для себя интересовался, а для всех, мол, кому и что привезти. А я такая наивная чукотская девчонка на подарки, сама того не зная, подписалась. Выклянчила, проще говоря. Я к Боре с визгами, мол, я водку-то не пью, ты чего? Я тебе подмочь думала, а не мне. Не нать водки. И тут вспоминаю, как мне одна мудрая тетенька говорила, что откуда к тебе что придет, если ты сама себе входящие потоки отрубила и только на отдачу работаешь? Научись принимать подарки.

Ну и подумала я - пора учиться принимать. И говорю Боре - а давай. И вот вчера я забрала заветную посылку. А тааааам... не только водка, а еще и кофе (обалдеть!), мы сегодня попробовали - вкусный! И конфетки - вау! Тоже вкусные. И спички - а я люблю такие штучки! И ручка! :) В общем и закуска к водке, и запивка, и поджичка, и записка. :) И Люся бонусом полезла первым делом проверять - шо це такое?

Муж сразу начал переживать, что она сейчас все посшибает и быстро ее снял с подоконника, еле успела сфоткать натюрморт. :)



Борис, спасибо ОГРОМНОЕ! Это чертовски приятно! Та самя мелочь, а приятная! Мы вчера вечером (хоть и оба не пьем водку), таки ее раскупорили. Муж сначала уговаривал заныкать, а я говорю - куда ее ныкать-то? Чего ждать будем? И выпили по рюмке за тебя и твоих детей! И за упокой твоей Натальи (прости, что бережу рану).

Знаете, что еще особенно пробивает до слез? То, что Боря все эти по сути никому не обещанные подарки (не только мне, а вообще всем своим ЖЖ, да и не только им, наверное, друзьям) собирал в очень тяжелый для него период. Когда я бы лично все на фиг послала и забила бы на все эти подарки, поскольку жизнь внесла свои трагичные коррективы. Но он раз обещал (хотя по сути и не обещал), но сделал. Это так ценно в наше время, когда обещания ничего не стоят.



Боренька, дай бог тебе удачи, сил, здоровья! Тебе и твоим детям!
И... советую всем добавить Бориса в друзья. Не подарков ради, а для отдохновения души!
Берегите себя!
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments