tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Колбаски варено-копченые

Как мне понравились эти колбаски! Обязательно повторю.




Надо:
Говяжий бульон.
Телятина - грамм 400.
Свинина - тоже грамм 400.
И сала грамм 400.
Чеснок сухой.
Перец.
Кориандр.
Соль.
Молоко сухое - 2 столовых ложки.
Черева свиная.

Приготовление:
Сварить бульон на говяжьих косточках.



Подготовить мясо.



Половину мяса и сала прокрутить в мясорубке несколько раз до паштетообразного состояния. Или в блендере с добавлением говяжьего бульона. Бульона у меня ушло грамм 200, чтоб получить не слишком густую паштетообразную массу.
Вторую половину мяса и сала порезать небольшими кубиками и смешать с паштетной массой.



Добавить приправы и сухое молоко.



Как следует перемешать.



Набить череву, периодически перекручивая ее.



Опустить колбаски в воду температурой 80 градусов. И выдержать час при этой температуре. Кипения не допускать.



Вынуть из воды, охладить немного.



На дно казана положить фольгу, а затем щепки, у меня грушевые.



Потом решетку.



Колбаски выложить на решетку. Накрыть крышкой и включить огонь. Как отрегулировать огонь - писала ранее.



Коптить час. Охладить.



Аромат чумовой!



Приятного!

Tags: еда, колбаски, кулинария, рецепты, свинина
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →