tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Карпаччо из семги с папайей




Надо:
Папайя - 1 штука.
Семга - у меня был один стейк. Ну уж что было.
Соль.
Свежемолотый перец.
Масло оливковое.
Сок лайма или лимона.
Перец халапеньо.
Пол небольшой головки красного лука.
Пара помидоров черри.
Петрушка.
Каперсы.

Приготовление:
Папайю очистить, порезать тонкими кружками, вычищая семена. Выложить на тарелку.



Семгу очистить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками.



И выложить на папайю.



Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лайма.



Овощи и зелень порезать мелкими кубиками.





Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.



Овощную смесь выложить в середину. Украсить каперсами. Дать постоять 10-15 минут и можно есть.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →