tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Люся и Фима хроники 22.09.2014

Ну что не соскучились по нашей мамзель? А нашей мамзель скоро год. И она уже вот-вот перейдет на взрослый корм. Мы так примерно прикинули, что День рождения у нее где-то 10 октября. Так что скоро будем принимать поздравления.



Ну это уже привычный Фимин ракурс. А Фиме, кстати, только-только исполнилось 12 лет. Меня тут что-то перемкнуло и я почему-то решила, что ему 13. И честно так думала с месяц, наверное. А вчера нашла бумажки старые с его анализами и обнаружила, что ему всего-то только 12. Урррра! Еще молодой!

А Люся хоть уже вот-вот и станет гранд-дамой, а все такая же дура-дурой. Мне кажется, что она до старости котенком останется.



Хоть и конь педальнючий. Меня тут знакомая одна спросила: "Где ты берешь таких огромных котов?" Где-где? Там. На помойке.



Люся, кстати, весит уже почти 5 кг. Девочка, называется. В раковине у нее уже окончательное гнездо. Обосновалась она там окончательно. Особенно любит лежать сразу после того, как в раковине кто-то помыл руки. Вот нравится ей мокрой ходить? Бывает, ищешь ее, ищешь, потом догоняешь - в кабинете, наверное. Точно. У нее там и кабинет, и туалет, и детская, и игровая.



Наивная, добрая девчонка без тени агрессии.



Объясняю, что тут... Комп стоит у меня на коленях, я сижу в позе лотоса, и тут вылазит... вот... это задняя Фимина нога. Он весь спит позади компа, ну и раскидался.



Малюська помыли. Ха-ха-ха.



Любит спать раскинувшись.





Ну заметно, да?



Или так.



"Чего будишь тут меня щелчком затвора?"



Маловата кольчужка.



Шладкие мои, детушки. Между собой по-прежнему не дружат, в обнимку не спят. Но Фима как-то адаптировался и смирился с тем, что она есть. Даже иной раз сам заедается. Она лежит в гнезде, а он подходит и начинает ее троллить и вычмыривать оттуда. Ненавзчиво так, то клюнет, то лапой потрогает, то куснуть за ухо попытается. В результате Люся сначала пятится-пятится в гнезде, а потом из него выпадает, или вовсе убегает, что, собственно, Фиме и надо.



Ну не кукла?



И на кровати с краешку.



В результате постоянно падает.



Такаже ужасно смешная. Корчит морды, дурит. Прикол ходячий.



А кажется серьезной кошкой. Даже и не знаю, что еще написать. Картинки вроде сами за себя говорят.

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments