tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Шашлык из бараньей корейки с кинзой

Все-таки самый вкусный шашлык получается из баранины. Можно экспериментировать сколько угодно, но эксперимент всегда будет идти вторым, а главным будет баранина.


Надо:
Баранья корейка - около 2 кг.
Пучок кинзы.
Лук - 1 кг.
Зира молотая - 1 столовая ложка.
Кориандр молотый - 1 столовая ложка.
Соль - по вкусу (я всегда пробую).
В этот раз даже не перчила.

Приготовление:
Кинзу мелко нарубить.



К ней добавить порезанный кольцами лук.



К ним соль, кориандр, зиру. Все это хорошо помять руками, чтоб сок пустил сок.



Подготовить корейку. Смешать с маринадом. Оставить мариноваться (я оставляю на ночь).



Готовить на сильно разогретых углях минут 15, постоянно переворачивая. Передерживать не стоит, а то будет сухо.



Посыпали красным луком, смешанным с сумахом. С ним же и ели.



Приятного!

Tags: баранина, еда, кулинария, рецепты, шашлыки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →